Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

recensioni

Le recensioni dei nostri clienti

Leggi cosa dicono di noi i nostri clienti dopo aver provato la qualità di OcchialeAmico, il loro feedback ti farà capire la passione e la dedizione che poniamo nel farti vedere al meglio.




Trovati per caso con Scalapay e direi buon servizio. 


Lindo  13-12-21



E' il terzo occhiale con lenti che prendo da voi e rimango sempre soddisfatto! Questo ultimo era per mia moglie che era scetticca dell'acquisto in internet ma poi anche lei ha dovuto ricredersi. Assistenza come in negozio con qualità e prezzi ottimi! Vi ho già consigliato a conoscenti e amici 


Ennio 6-12-21




Montatura occhiale amico con lenti per leggere come da ricetta inviata. La visione è ottima e anche la fattura dell'occhiale. Bravi, acquisterò ancora.

Massimo 3-12-21




Ho ordinato un modello della vogue per mia figlia ed è arrivato in una settimana. Lenti montate alla perfezione come l'ottico sotto casa. Sono molto felice perchè ho risparmiato molto rispetto all'ultimo acquisto. Avete trovato una nuova cliente! Grazie

Lucia 1-12-21



Spedizione veloce e occhiali come da descrizione.

Luca  24-11-21



Provate con tranquillità i servizi offerti da occhiale amico. Gentilezza e professionalità. La signora Stefania è stata precisa e puntuale nel soddisfare ogni mia richiesta. Consiglio di acquistare i prodotti in vendita a prezzi convenienti e di buona qualità. Al bisogno acquisterò nuovamente su questo ottimo sito.

Francesco 16-11-21


  • " Grazie Francesco per la tua valutazione!!"




Sito veloce, facile da consultare e molti occhiali disponibili sia di marchi famosi e non. Ho trovato molto comodo l'invio della ricetta tramite chat e buona l'assistenza dell'ottico per la scelta delle lenti. Vi ho già consigliati ad amici e parenti che portano gli occhiali!

Elisabetta 28-10-21 



Ottimo servizio! Mi hanno risposto in pochi minuti tramite chat per risolvere un errore che avevo commesso facendo l'ordine. Occhiali perfetti con ottime lenti!

Mara 23-10-21



Lenti a contatto a buon prezzo. Soddisfatta

Luisa 22-10-21



Ho ordinato i miei occhiali Ray Ban e in pochi giorni sono arrivati, confezionati perfettamente nella loro scatola originale. Qualità Rayban sempre altissima con delle lenti mervavigliose. Forse costano un po' di più delle altre marche ( io ho scelto di modello avietor con lenti polarizzate) ma ne vale sicuramente la pena! Consiglio

Stefano 21-10-21 




Esperienza positiva sia con il sito sia con il prodotto ordinato. Non do 5 stelle per via della spedizione, un po'lenta con le poste

Filippo  18-10-21 




Occhiali da sole di ottima fattura con un prezzo accessibile anche a chi non ha voglia ( e soldi!) per acquistare un occhiale di firma. Non hanno nulla da invidiare agli occhiali che avevo acquistato dal mio ottico pagandoli il doppio.

Forniti anche con astuccio e pezzella per la pulizia.

Dario  15-10-21 






Ho acquistato su questo sito perchè sono cliente scalapay e ho visto che eravate tra i negozi convenzionati.

La mia esperienza è stata molo positiva, sia per la scelta di montatura sia per l'assistenza da parte dell'ottico che ho ricevuto. Mi sento di consigliare il vostro sito e di ordinare ancora. Grazie

Simona 9-10-21 






Servizio buono tempi di consegna nella norma.

Flavio 7-10-21




Ho acquistato degli occhiali senza aspettative per mia mamma. Necessitava di un occhiale semplice per leggere e dato che era impossibilitata ad andare dal nostro ottico ho provato a prenderli on line. Devo dire che sono rimasta davvero sorpresa dalla qualità e dal prezzo. I vetri sono stati consegnati montati alla perfezione ( li ho fatti controllare anche da un altro ottico) e mia mamma vede perfettamente. Tra qualche mese anch'io andrò dal medico e credo che se le offerte rimarranno le stesse ordinerò da voi.bravi. Grazie

Marisa 28-09-21 




Lenti a contatto favolose! 

Giulia 23-09-21 



La mia esperienza con occhiale amico è stata positiva fin dalle prime fasi: facile ed intuitivo l'uso del sito e ottimo il supporto in chat. Occhiali arrivati in tempi brevi e di ottima fattura. Unico neo aggiungerei la possibilità di chattare anche con altre piattaforme non solo whatsup

Massimo 17-09-21 



Servizio un po lento perchè non era disponibile il modello richiesto per riassortimento. Prezzo buono come la qualità

Miriam 15-09-21 


E' la terza volta che acquisto lenti a contatto gionaliere mylac e mi trovo davvero bene! Qualità prezzo ottima. Le uso in palestra e ho sempre gli occhi umidificati senza quella brutta sensazione di sabbia negli occhi. Consiglio solo di inserire delle promo per chi vuole acquistare più conferzioni.

Lucio 17-07-21 


Montatura Ray ban da sole linea bambino. La montatura ha soddisfatto le mie aspettative, lenti ottime e tempi di consegna nella norma. 

Laura 15-07-21


Soddisfatto

Omar 3-07-21



Ho acquistato un occhiale da vista per leggere e mi trovo davvero molto bene. Prezzo ottimo e tanta comodità. Spedizione anche nel luogo vacanze! Bravissimi!

Maria Pia  26-06-21


Ho comprato delle lenti a contatto colorate, consegna veloce ma il colore della lente era meno intenso che in foto.  La prossima volta proverò col dark blu come consigliato dall'ottico. A parte il colore servizio ok

Caterina  23-06-21



Occhiale da sole Oakley 9208.

Ho acquistato quest'occhiale su consiglio di amici perchè sono un appassionato di bike. Devo ammettere che la qualità della lente è eccezionale. Comodi e leggeri. Consegna veloce e buona comunicazione da parte del gestore. Non ho pagato ratealmente ma l'offerta era ottima anche per chi non avrebbe potuto affrontare la spesa in un'unica soluzione. Voto ottimo.


Cristiano T.  21-06-21



Consegna veloce e occhiale perfetto. Acquisterò ancora.

Mara  13-06-21 


ok

CARLO  12-06-21



ho acquistato un modello Oakley come regalo e la persona è rimasta molto contenta.

Buona assistenza e disponibilità in chat per aiutarmi a trovare la misura giusta. 

Sara 12-05-21


Da anni possiedo il modello rayban 3025  con vari tipi di lenti e sono sempre rimasto soddisfatto dalla qualità. Prezzo ottimo e consegna veloce. Vi ho già consigliato ad amici e parenti

Luca 8-05-21


Soddisfatto

Edo  30-05-21 



Occhiali da sole ok e pagamento a rate comodissimo! bravi

Francesco  11-04-21


Ho acquistato da voi su consiglio di un'amica e non me ne sono pentita. Ho ordinato un occhiale da sole Oakley per il mio ragazzo e ne è rimasto felicissimo! Ottima assistenza per aiutarmi nella scelta della misura dell'occhiale.

Francy  01-04-21


occhiali perfetti per il computer con il filtro blu sento gli occhi meno stanchi. Grazie per il supporto sul cambio di indirizzo che avevo richiesto. 

Marco  23-03-21


Mi sono recato nel vostro centro e ho trovato personale preparato e gentile. Prezzi otttimi per la qualità del prodotto.

Livio 14-03-21


Tutto ottimo!

Marzia 8-03-21



Ray ban sempre una garanzia! Lenti spettacolari

Andrea  28-02-21


Sono al mio 2 acquisto e anche questa volta valutazione massima.

Silvia 23-02-21


Bene ma non benissimo....Gli occhiali da vista vanno molto bene ma le lenti a contatto hanno bisogno di un grado più forte perchè da vicino faccio fatica a leggere. Con le mie vecchie vedevo meglio.

Sarah  17-02-21 

  • " Ciao Sarah, siamo contenti che tu sia soddisfatta dei tuoi occhiali. Per le lenti a contatto può capitare che le gradazioni debbano essere aggiornate da una marca all'altra, specialmente per le lenti progressive. Ti consigliamo di richiedere un campione prima di ordinare una nuova confezione "


Avevo ordinato per errore una lente non compatibile con la mia gradazione, l'ottico mi ha subito chiamato e fatto presente dell'errore. Potevano stare zitti e farmi pagare di piu invece mi hanno contattato consigliandomi la lente giusta. Viva l'onestà in questo mondo dove è difficile non rimanere fregati. Devo ancora ricevere gli occhiali ma sono sicuro andranno benissimo. grazie

Enrico 15-02-21 

  • "Enrico grazie per il tuo feedback! E' nostro dovere e piacere essere a disposizione del cliente ad ogni fase dell'acquisto! I tuoi occhiali arriveranno tra pochi giorni, speriamo tu sia soddisfatto!


tante montature di firma e ottimi prezzi da pagare anche a rate. Vi ho già consigliati ad amici e parenti!

Gianni 28-01-21


Soddisfatto

Fabio 15-01-21


E' la prima volta che acquisto da internet ma con le restrizioni non avevo la possibità di spostarmib emi si erano rotti gli occhiali. Titubante ho fatto l'ordine e quando mi sono arrivati a casa non pensavo andassero cosi bene, come gli occhiali che acquistavo dal mio ottico. Vi ringrazio e acquisterò i prossimi occhiali da sole.

Alfio 6-01-21


Lenti a contatto perfette

Silvia  6-01-21


OCCHIALI DA LETTURA OTTIMI

Gino 5-01-21



Ho fatto sostituire le lenti a mio figlio e ho ricevuto tutto in pochi giorni nonostante le feste. Sono davvero soddisfatta per il costo perchè date la possibilità di aquistare gli occhiali senza svenarsi .

Giulia 21-12-20



👍 i migliori occhiali di sempre

Stefano  19-12-20


Top!!!

Ricky  11-12-20


Per colpa del corriere non vi lascio le 5 stelle, la mia zona è considerata zona disagiata e ci ha messo5 giorni ad arrivare! Capisco la situazione ma potete affidarvi a altri corrieri per le zone del sud italia

Raffaele 01-12-20


Ho ordinato per la prima volta le lenti a contatto Mylac e le trovo ottime per i miei occhi. Prezzo conveniente piu del mi ottico sotto casa e super comode. Bella scoperta grazie!

Michela 11-11-20

  • "Grazie Michela per la tua recensione!"

Lara 11-11-20


Simone 30-10-20


Mara 18-10-20


Consegna veloce e occhiali ok!

Alex 9-10-20



Sereno 01-10-20


m️itici!

Agnese 22-09-20



La montatura che mi è arrivata è piccola e anche se le lenti vanno bene la volevo più grande. Mi hanno detto che era da donna ma secondo me è da bambino. 

  • " Salve, come le abbiamo già risposto via email la montatura da lei scelta non era da bambino ma uno dei modelli da donna più venduti. Le abbiamo inviato le istruzioni per prendere la misura della sua montatura per il controllo del calibro. Ci dispiace non averla soddisfatta ma purtroppo la scelta della montatura aspetta al cliente se non ci viene richiesto il supporto da parte dei nostri ottici ."

Jalida 16-09-20



L'unica pecca i tempi di consegna più lunghi, purtroppo il modello che ho rischiesto non era disponibile anche se presente nel sito. Occhiale perfetto con confezione originale e omaggio inviato molto carino

Massimo 9-09-20



Filippo 26-08-20



Occhiali ok ma non spedite più con sda! Pacco rimasto 3 giorni in giacenza consegna in ritardo

Sandra 23-08-20



Luca 13-07-20


5 stelle. Kevin 09-07-20



4 stelle per i tempi un po’ oltre le attese, ma è capibile per il periodo. Lenti ad un prezzo ottimo. Oscar 18-06-20



OK, tutto bene. Francesco 18-06-20


Sono al mio terzo paio di lenti progressive ho scelto le vision 4.0 e voglio testimoniare la mia esperienza.Due settimane fa ho ricevuto i miei occhiali ed ho subito notato un problema importante dovuto ad un probabile errore di misura. Ebbene ho contattato ottici.shop e il giorno dopo mi hanno contattato per una nuova visita, riscontrato il problema mi hanno rifatto le lenti. Pienamente soddisfatto ed un grazie a Stefania e Ilenia di Vittorio Veneto. Ora posso affermare che le lenti corrispondono perfettamente a quanto pubblicizzato. Complimenti

Moreno  13-06-20


Ho acquistato delle lenti antiriflesso e sono rimasto soddisfatto, personale molto gentile e competente in tutti i dettagli del cliente,in seguito acquisterò da Ottici24.

Eccellente. Italo C. 05-06-20


⭐️⭐️⭐️⭐

5 stelle. Stefano Z. 28-05-20


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 

Tutto perfetto. Ottici disponibili e tempi di consegna eccezionali. Ho ricevuto i mie occhiali in una settimana in una confezione rigida. Rapporto qualità prezzo davvero buono. Roberta M. 10-04-20


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐

️servizio impeccabile, grande disponibilità del Personale nella ricerca di soluzioni personalizzate, prezzo ottimo, consegna rapida. Consigliatissimo!!! Luigi T. 06-04-20



occhiali tutto ok grazie. Maurizio M. 25-3-20


Tempi ridottissimi nonostante il periodo difficile e un prezzo veramente interessante. Ho effettuato l'ordine tramite la chat, servizio, professionalità e cortesia OTTIMI. Il tutto è arrivato insieme a degli omaggi molto graditi. Vi ringrazio molto. A presto per la mia prossima richiesta! Matteo T. 01-04-20


Migliorare il nostro servizio ed andare incontro alle esigenze dei nostri clienti è la prerogativa che ci siamo dati per rendere la tua esperienza d’acquisto unica. 

Inviaci la tua recensione da 1 a 5 stelle, il tuo parere conta!