Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

recensioni

Le recensioni dei nostri clienti

Leggi cosa dicono di noi i nostri clienti dopo aver provato la qualità di OcchialeAmico, il loro feedback ti farà capire la passione e la dedizione che poniamo nel farti vedere al meglio.

Consegna veloce e occhiale perfetto. Acquisterò ancora.

Mara  13-06-21 


ok

CARLO  12-06-21



ho acquistato un modello Oakley come regalo e la persona è rimasta molto contenta.

Buona assistenza e disponibilità in chat per aiutarmi a trovare la misura giusta. 

Sara 12-05-21


Da anni possiedo il modello rayban 3025  con vari tipi di lenti e sono sempre rimasto soddisfatto dalla qualità. Prezzo ottimo e consegna veloce. Vi ho già consigliato ad amici e parenti

Luca 8-05-21


Soddisfatto

Edo  30-05-21 



Occhiali da sole ok e pagamento a rate comodissimo! bravi

Francesco  11-04-21


Ho acquistato da voi su consiglio di un'amica e non me ne sono pentita. Ho ordinato un occhiale da sole Oakley per il mio ragazzo e ne è rimasto felicissimo! Ottima assistenza per aiutarmi nella scelta della misura dell'occhiale.

Francy  01-04-21


occhiali perfetti per il computer con il filtro blu sento gli occhi meno stanchi. Grazie per il supporto sul cambio di indirizzo che avevo richiesto. 

Marco  23-03-21


Mi sono recato nel vostro centro e ho trovato personale preparato e gentile. Prezzi otttimi per la qualità del prodotto.

Livio 14-03-21


Tutto ottimo!

Marzia 8-03-21



Ray ban sempre una garanzia! Lenti spettacolari

Andrea  28-02-21


Sono al mio 2 acquisto e anche questa volta valutazione massima.

Silvia 23-02-21


Bene ma non benissimo....Gli occhiali da vista vanno molto bene ma le lenti a contatto hanno bisogno di un grado più forte perchè da vicino faccio fatica a leggere. Con le mie vecchie vedevo meglio.

Sarah  17-02-21 

  • " Ciao Sarah, siamo contenti che tu sia soddisfatta dei tuoi occhiali. Per le lenti a contatto può capitare che le gradazioni debbano essere aggiornate da una marca all'altra, specialmente per le lenti progressive. Ti consigliamo di richiedere un campione prima di ordinare una nuova confezione "


Avevo ordinato per errore una lente non compatibile con la mia gradazione, l'ottico mi ha subito chiamato e fatto presente dell'errore. Potevano stare zitti e farmi pagare di piu invece mi hanno contattato consigliandomi la lente giusta. Viva l'onestà in questo mondo dove è difficile non rimanere fregati. Devo ancora ricevere gli occhiali ma sono sicuro andranno benissimo. grazie

Enrico 15-02-21 

  • "Enrico grazie per il tuo feedback! E' nostro dovere e piacere essere a disposizione del cliente ad ogni fase dell'acquisto! I tuoi occhiali arriveranno tra pochi giorni, speriamo tu sia soddisfatto!


tante montature di firma e ottimi prezzi da pagare anche a rate. Vi ho già consigliati ad amici e parenti!

Gianni 28-01-21


Soddisfatto

Fabio 15-01-21


E' la prima volta che acquisto da internet ma con le restrizioni non avevo la possibità di spostarmib emi si erano rotti gli occhiali. Titubante ho fatto l'ordine e quando mi sono arrivati a casa non pensavo andassero cosi bene, come gli occhiali che acquistavo dal mio ottico. Vi ringrazio e acquisterò i prossimi occhiali da sole.

Alfio 6-01-21


Lenti a contatto perfette

Silvia  6-01-21


OCCHIALI DA LETTURA OTTIMI

Gino 5-01-21



Ho fatto sostituire le lenti a mio figlio e ho ricevuto tutto in pochi giorni nonostante le feste. Sono davvero soddisfatta per il costo perchè date la possibilità di aquistare gli occhiali senza svenarsi .

Giulia 21-12-20



👍 i migliori occhiali di sempre

Stefano  19-12-20


Top!!!

Ricky  11-12-20


Per colpa del corriere non vi lascio le 5 stelle, la mia zona è considerata zona disagiata e ci ha messo5 giorni ad arrivare! Capisco la situazione ma potete affidarvi a altri corrieri per le zone del sud italia

Raffaele 01-12-20


Ho ordinato per la prima volta le lenti a contatto Mylac e le trovo ottime per i miei occhi. Prezzo conveniente piu del mi ottico sotto casa e super comode. Bella scoperta grazie!

Michela 11-11-20

  • "Grazie Michela per la tua recensione!"

Lara 11-11-20


Simone 30-10-20


Mara 18-10-20


Consegna veloce e occhiali ok!

Alex 9-10-20



Sereno 01-10-20


m️itici!

Agnese 22-09-20



La montatura che mi è arrivata è piccola e anche se le lenti vanno bene la volevo più grande. Mi hanno detto che era da donna ma secondo me è da bambino. 

  • " Salve, come le abbiamo già risposto via email la montatura da lei scelta non era da bambino ma uno dei modelli da donna più venduti. Le abbiamo inviato le istruzioni per prendere la misura della sua montatura per il controllo del calibro. Ci dispiace non averla soddisfatta ma purtroppo la scelta della montatura aspetta al cliente se non ci viene richiesto il supporto da parte dei nostri ottici ."

Jalida 16-09-20



L'unica pecca i tempi di consegna più lunghi, purtroppo il modello che ho rischiesto non era disponibile anche se presente nel sito. Occhiale perfetto con confezione originale e omaggio inviato molto carino

Massimo 9-09-20



Filippo 26-08-20



Occhiali ok ma non spedite più con sda! Pacco rimasto 3 giorni in giacenza consegna in ritardo

Sandra 23-08-20



Luca 13-07-20


5 stelle. Kevin 09-07-20



4 stelle per i tempi un po’ oltre le attese, ma è capibile per il periodo. Lenti ad un prezzo ottimo. Oscar 18-06-20



OK, tutto bene. Francesco 18-06-20


Sono al mio terzo paio di lenti progressive ho scelto le vision 4.0 e voglio testimoniare la mia esperienza.Due settimane fa ho ricevuto i miei occhiali ed ho subito notato un problema importante dovuto ad un probabile errore di misura. Ebbene ho contattato ottici.shop e il giorno dopo mi hanno contattato per una nuova visita, riscontrato il problema mi hanno rifatto le lenti. Pienamente soddisfatto ed un grazie a Stefania e Ilenia di Vittorio Veneto. Ora posso affermare che le lenti corrispondono perfettamente a quanto pubblicizzato. Complimenti

Moreno  13-06-20


Ho acquistato delle lenti antiriflesso e sono rimasto soddisfatto, personale molto gentile e competente in tutti i dettagli del cliente,in seguito acquisterò da Ottici24.

Eccellente. Italo C. 05-06-20


⭐️⭐️⭐️⭐

5 stelle. Stefano Z. 28-05-20


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 

Tutto perfetto. Ottici disponibili e tempi di consegna eccezionali. Ho ricevuto i mie occhiali in una settimana in una confezione rigida. Rapporto qualità prezzo davvero buono. Roberta M. 10-04-20


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐

️servizio impeccabile, grande disponibilità del Personale nella ricerca di soluzioni personalizzate, prezzo ottimo, consegna rapida. Consigliatissimo!!! Luigi T. 06-04-20



occhiali tutto ok grazie. Maurizio M. 25-3-20


Tempi ridottissimi nonostante il periodo difficile e un prezzo veramente interessante. Ho effettuato l'ordine tramite la chat, servizio, professionalità e cortesia OTTIMI. Il tutto è arrivato insieme a degli omaggi molto graditi. Vi ringrazio molto. A presto per la mia prossima richiesta! Matteo T. 01-04-20


Migliorare il nostro servizio ed andare incontro alle esigenze dei nostri clienti è la prerogativa che ci siamo dati per rendere la tua esperienza d’acquisto unica. 

Inviaci la tua recensione da 1 a 5 stelle, il tuo parere conta!